Вход | Регистрация



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная О компании Каталог товаров Элитные серии Прайсы Оптовым покупателям Оплата и гарантии Обратная связь
 
 Новости и статьи
 
Профессиональная косметика с золотом RS
 
Новая косметическая фирма SR COSMETICS представляет в Израиле свою косметическую серию Золото 24k. Эта линия предлагает уникальные продукты для ухода за кожей шеи, лица и рук.

Золото славится как своей необычной красотой, так и лечебными качествами.
Врачи в течение всей истории верили в то, что слабость организма и метаболическое старение, среди прочего, являются следствием скрытого подкожного воспаления, которое ослабляет как саму кожу, так и весь организм.

Решение этой проблемы было найдено в золоте, благодаря его лечебным свойствам. Наши праотцы, которые знали об этих свойствах, начали вводить его под кожу в форме тонкой сетки из золотых нитей, чтобы сохранить тонус и силу эластичных Коллега новых волокон кожи. Так им удавалось сохранить красоту и здоровье кожи лица.

На востоке было принято добавлять золотой порошок в настойки из лекарственных трав, так как считалось, что золото укрепляет сердце, повышает когнитивные способности, борется с инфекциями и укрепляет иммунную систему.

В SR COSMETICS верят в способность золота способствовать регенерации клеток кожи и замедлять процессы старения кожи лица.
Мелкие золотые частицы 24k прикреплены к специальным носителям, таким как гиалуриновая кислота, белок коллагена и витаминам посредством новой, уникальной нанобиотехнологии.

Золотые хлопья 24k проникают в клетки кожи и немедленно влияют на ее здоровье и внешний вид. Благодаря лечебному, восстанавливающему воздействию золота кожа становится здоровей, красивей и моложе.

 
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
 

Производители

  Прайсы продукции
 
 
Мертвое Море и его природные продукты.

Мертвое море — самое соленое в мире озеро, самый большой естественный минеральный источник на земле. Река Иордан и многочисленные ручьи с минеральной водой впадают в него. Мертвое море находится в самом низком месте земного шара — 400 метров ниже уровня океана. Это бессточное озеро площадью 930 квадратных километров (75 км, — длина, 17 км — ширина) и глубиной 400м. с объемом воды 140 кубических километров. В своих теперешних очертаниях Мертвое море существует более 5000 лет. За это время на дне скопился осадочный слой толщиной 100 метров. Подробнее
 

Новости и статьи

  Задать вопрос
 
  21.03.2015 - Новость: Товары производителя AMOUR
  28.01.2014 - Новость: Крем для удаления волос на основе грязи и минералов Мертвого моря
  26.02.2013 - Статья: Профессиональная косметика с золотом RS
  26.02.2013 - Новость: Серум( сыворотка) для разглаживания морщин на коже лица
  22.11.2012 - Статья: А кто сказал , что море Мертвое?
 
 
Copyright Afrodita LTD © 2018.
| Дизайн от israpixel
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Яндекс цитирования