Вход | Регистрация



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная О компании Каталог товаров Элитные серии Прайсы Оптовым покупателям Оплата и гарантии Обратная связь
 
 Новости и статьи
 
Косметика Черный Жемчуг
 
Новая линия косметики "BLACK PEARL" является уникальной по своему составу и действию. Эта линия содержит как индивидуальную домашнюю серию, так и профессиональную для использования в косметических салонах и SPA. Уникальность ее заключается в сочетании минералов Мертвого моря, порошка морского жемчуга, экстракта морских водорослей, масла авокадо, растительных экстрактов и витаминов. За счет этого достигается высокая эффективность в борьбе с возрастными изменениями кожи, результаты применения ощущаются сразу, кроме того, происходит одновременно восстановление водно-солевого баланса, устраняются воспаления, происходит отбеливание кожи.
"BLACK PEARL" на сегодняшний день единственная косметика, не имеющая аналогов по своему составу, и комплексному воздействию на кожу Усовер-шенствованная технология производства максимально сохраняет качества натуральных продуктов, давая им возможность самым близким к природе образом воздействовать на кожу лица.
Уникальный порошок натуральной черной жемчужины - это сильнейший козырь новой косметики!
Жемчужный порошок имеет исключительные свойства регулировать водный баланс кожи, выравнивать цвет лица, восстанавливать нарушенный минеральный баланс кожи. Жемчужный порошок имеет сильно выраженное противовоспалительное действие, повышает собственные защитные функции кожи, действует антиаллергично и антитоксично. Порошок жемчуга витаминизирует кожу, активизирует регенерацию клеток - все это волшебным образом воздействует на кожу - делает ее молодой и полной жизненной энергией. Интерес представляет и тот факт, что жемчуг задерживает поступление меланина (естественного пигмента) к поверхности кожи, предохраняя тем самым ее от загара и повышенной пигментации. Жемчуг также служит в качестве фильтра от ультрафиолетовых лучей. Поэтому использование этой косметики обеспечивает, постепенное и ровное осветление кожи, придавая ей естественную красоту.

 
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
 

Производители

  Прайсы продукции
 
 
Мертвое Море и его природные продукты.

Мертвое море — самое соленое в мире озеро, самый большой естественный минеральный источник на земле. Река Иордан и многочисленные ручьи с минеральной водой впадают в него. Мертвое море находится в самом низком месте земного шара — 400 метров ниже уровня океана. Это бессточное озеро площадью 930 квадратных километров (75 км, — длина, 17 км — ширина) и глубиной 400м. с объемом воды 140 кубических километров. В своих теперешних очертаниях Мертвое море существует более 5000 лет. За это время на дне скопился осадочный слой толщиной 100 метров. Подробнее
 

Новости и статьи

  Задать вопрос
 
  21.03.2015 - Новость: Товары производителя AMOUR
  28.01.2014 - Новость: Крем для удаления волос на основе грязи и минералов Мертвого моря
  26.02.2013 - Статья: Профессиональная косметика с золотом RS
  26.02.2013 - Новость: Серум( сыворотка) для разглаживания морщин на коже лица
  22.11.2012 - Статья: А кто сказал , что море Мертвое?
 
 
Copyright Afrodita LTD © 2018.
| Дизайн от israpixel
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Яндекс цитирования